PRODUTOS

Extensa linha de produtos, parcerias valiosas e bom relacionamento com os clientes.

LEITES FERMENTADOS

Bebidas Lácteas Fermentadas, “Buttermilk”, Coalhadas, Iogurtes, Iogurte Grego, Leite Fermentado, “Petit Suisse”, Quefir e Skyr.

Sistemas funcionais com amidos

Aromas artificiais, idênticos aos naturais e naturais Líquidos ou em pó

Corante de Caramelo (Líquido) Corante Carmim de Cochonilha Corante de Urucum Corantes Artificiais

Acesulfame K Aspartame Ciclamato de Sódio Sacarina K Stevia Sucralose

Especificações de acordo com a necessidade dos clientes.

Caldas de frutas com e sem pedaços (Sabores individuais ou combinados)
Preparado com cereais e/ou frutas secas
Preparados com polpas de frutas (Sabores individuais ou combinados)
Preparados com polpas DETOX
Preparados com polpas de frutas e vegetais
Preparados com polpas orgânicas
Preparados com pedaços de frutas (Individuais ou combinadas (5 ou 10 mm))
Preparados sabor creme ou nata para produtos brancos

Especificações de acordo com a necessidade dos clientes.

SORBALAC (Sorbato de potássio)
SORBILAC (Ácido sórbico)

Ácido cítrico
Concentrado de proteína de leite – MPC (60 e 80%)
Concentrado de proteína de soro – WPC (34 e 80%)
Citrato de sódio
Leite em pó desnatado (LPD)
Leite em pó integral (LPI)
Soro de leite parcialmente desmineralizado

LÁCTEOS UHT

Bebidas lácteas aromatizadas UHT/Chocolate/Morango/Vitamina, creme de leite, leites, leite deslactosado, molhos culinários.

Sistemas funcionais com amidos

Aromas artificiais, idênticos aos naturais e naturais
Líquidos ou em pó
Misturas de condimentos para molhos

Caramelo (Líquido)
Carmin (1,6 ou 30%)
Urucum WS
Urucum/Cúrcuma

Estabilizantes a base de Citrato e/ou Fosfatos

Especificações de acordo com a necessidade dos clientes.

Inulina Oligossacarídeos

Mistura de vitaminas com e sem sais mineirais

Cacau Alcalino
Cacau Alcalino DG
Concentrado de Proteína de Leite (MPC) 60 e 80%
Concentrado de Proteína de Soro (WPC) 34 e 80%
Redusalt (para molhos)
Soro em Pó Parcialmente Desmineralizado

QUEIJOS TRADICIONAIS

Edam, Coalho, Emmental, Gruyere, Gouda, Minas Frescal, Minas Padrão, Mussarela, Parmesão, Prato, Provolone e Reino.

Beta caroteno
Clorofila descolorante
Urucum Cúrcuma
Urucum

Fromalatte QMO (Quimosina – Líquido e pó)

Sistemas funcionais com proteínas lácteas, queijos com baixo teor de gordura, aumento de rendimento na fabricação

Natagel – (solução antifúngica para queijos)
Sorbalac (sorbato de potássio)
Sorbilac (ácido sórbico)

Ácido lático 85%
Cloreto de cálcio 40%
Concentrado de proteína de leite 60 e 80%
Concentrado de proteína de soro 34 e 80%
Leite em pó desnatado (LPD)
Leite em pó integral (LPI)

QUEIJOS E CREMES FRESCOS

“Cottage Cheese”, “Cream Cheese”, Creme de leite acidificado “sour cream”, creme de leite pasteurizado, queijo frescal cremoso, creme de ricota, queijo frescal tipo ultrafiltrado.

Cheddar
Ervas finas
Gorgonzola
Gruyere
Misturas de c ondimentos (ervas finas, orégano, tomate seco)
4 queijos
Requeijão e outros

Beta caroteno
Clorofila descolorante
Urucum Cúrcuma
Urucum

Inulina
Polidextrose

Fromalatte QMO (quimosina – líquido e Pó)

Azeitona
Ervas finas
Tomate seco e outros

Sistemas funcionais com proteínas lácteas, para baixo teor de gordura, Creme de Chantilly

Sistemas funcionais com proteínas lácteas e outros ingredientes

Promicina (Natamicina)
Pronisina (Nisina)
Pronisina MAX (Promicina + Pronisina)
Sorbalac (Sorbato de potássio)
Sorbilac (Ácido sórbico)

Estabilizantes com hidrocolóides

Ácido cítrico
Ácido lático 85%
Citrato de sódio
Cloreto de cálcio 40%
Concentrado de proteína de leite (MPC) 60 e 80%
Concentrado de proteína de soro (WPC) 34 e 80%
Leite em pó desnatado ( LPD)
Leite em pó integral (LPI)
Soro em pó parcialmente desmineralizado

REQUEIJÕES E QUEIJOS PROCESSADOS

Requeijão cremoso ou culinário / tradicional ou com adições. Queijos processados cremosos ou para fatiar.

Sistemas funcionais com amidos

Cheddar
Ervas finas
Gruyere
Parmesão
Provolone
4 queijos
Requeijão e outros

Emulcream 9
Emulcream 10
Emulcream C
Emulcream K
Emulcream LS (teor de sódio reduzido)
Emulcream P
Emulcream T

Inulina
Polidextrose

Fromalatte QMO (Quimosina – líquido e pó)

Sistemas funcionais com proteínas lácteas: lácteos com baixo teor de gordura, substituição parcial ou total da massa

Azeitona
Ervas finas
Tomate seco e outros

Promicina (natamicina)
Pronisina (nisina)
Pronisina MAX (nisina + natamicina)
Sorbalac (sorbato de potássio)
Sorbilac (ácido sórbico)

Ácido lático 85%
Caseína (ácida, coalho)
Citrato de sódio
Cloreto de cálcio 40%
Concentrado de proteína de leite (MPC) 60 e 80%
Concentrado de proteína de soro (WPC) 35, 60 e 80%
Leite em pó desnatado
Leite em pó integral
Soro em pó parcialmente desmineralizado

DOCES

Doce de leite, docinhos e leite condensado.

Amidos individuais ou em sistemas funcionais

Ameixa, chocolate e diversos

Acesulfame K
Aspartame
Sacarina
Stevia
Sucralose

Lactolose 200 MESH

Bicarbonato de sódio
Citrato de sódio
Glucose (glicose)
Pectina cítrica
Polidextrose
Sorbitol
Glucose
Potes de vidro (tamanho diversos)

Caldas de frutas com e sem pedaços (sabores individuais ou combinados)
Preparados com polpas ou pedaços de frutas com ou sem cereais e frutas secas

Promicina (natamicina)
Sorbalac (sorbato de potássio)
Sorbilac (ácido sórbico)

Sistemas funcionais com hidrocolóides – carragenas, pectinas, etc.

MANTEIGAS

Tradicional e Light

Sistemas funcionais com amido para manteiga Light

Aroma idêntico ao natural para manteiga Light
Concentrado de cultura lática (natural)

Urucum
Urucum/Cúrcuma

Inulina
Polidextrose

Ssistemas com proteínas lácteas e outros ingredientes

Promicina (natamicina)
Sorbalac (sorbato de potássio)
Sorbilac (Ácido sórbico)

Alginato de sódio
Carragenas

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